Нервное

             
Ветра, похоже, любят издеваться
Над каждой нервной клеткой организма...
От мыслей о тебе не отвязаться.
И я уже близка к идиотизму.

Но эту дурь не выбить ураганом,
Пусть даже прибегая к шаманизму.
Я всех без исключенья избегаю,
Совсем уж как больная аутизмом.

Ветра, похоже, любят издеваться
Над каждой нервной клеткой организма...
Какого черта было так влюбляться
И обожать тебя до фанатизма?..


2008


Рецензии