Путь к себе лежит через сердце

Внутренним и чистым взором,
Я улыбаюсь своей мечте.
Словно,я вижу как за забором,
Готовим будущее себе.

Дух наш, ведет нас в горы,
Высоких целей и чистоте.
Вместе со всей Вселенной сможем,
Найти мы путь к самим себе.

Есть лишь одна на свете сила,
Книга духовных знаний лежит на сердце,
А не лежит во вне,
Своих желаний зеркала и кривизне.

Что вами движет,поборники религий?
Гонимые любовью к ближним,
Благую весть на крыльях,
Нести духовно нищим?

Спасать неверующее племя,
От сердца к сердцу ищем!
Пришёл наш час и время,
Разрушен мир, на пепелище!

Восстановить достойнейшее семя.
По роду человеческому линий,
Объеденный в одном континууме.
Он духом станет единый.


Рецензии