будем квиты с природой

Избегая порогов, изначально брошенных в небо
Пробегая по звездам двумя сумасшедшими метеоритами
Нас притягивает друг к другу любовью, подвергая опасности ближе стать…
Улыбаясь от этого счастья, Мы не видим причины погрешностей
Отвернувшись от сказки сознания, бредим безумием
По сравнению с нашей нежностью – это тишина внутри...
Проникаясь попытками прикосновений,  уходим за искушением
Оставив след на песке и дождь пролив, будем квиты с природой


Рецензии