Есения

 Есть одна красивая девчонка,
 Есенией с рожденья нарекли.
 И кружится она всегда, как пчёлка,
 Всё дальше удаляясь от земли.

 Она красива, говорю я честно,
 Все от неё, поверьте, без  ума.
 Её увижу, сразу всё известно,
 Весной в душе становится зима.
                Припев
 Милая Есения, вы словно наваждение,
 Когда  вы  есть,  покоя нет и сна.
 Милая Есения, вы просто  наслаждение,
 Вы  радуете  душу,  как  весна.
                2
 Она движеньем ранит душу,
 Улыбка, заставляет всех дрожать.
 Её увижу, вновь теряю сушу,
 И часто хочется куда-то убежать.

 Но сбежать, поверьте очень трудно,
 Притягивает душу, как магнит.
 А  имя  повторяешь  поминутно,
 Да и в груди немножечко болит.
                3
 Нельзя не полюбить  такое  диво,
 Она прекрасна,  словно  мотылёк.
 А улыбается заманчиво красиво
 И жжёт, как  раскалённый уголёк.

 Вы прикоснитесь и поймёте  сами,
 Что нет на свете ничего милей.
 Я не  могу  всё высказать словами,
 Уж лучше сами пообщайтесь с ней.


Рецензии
Здравствуйте, дорогой Юрий!
Красивый шансон, но, тем не менее, в нём имеют место нагромождения слов! Попробуйте пропеть все три куплета с припевами, уверен - у Вас получится минут 6 чистого хронометража! Это очень много! А вцелом, тема и задумка очень понравились!
С теплом душевным, Дмитрий.

Дмитрий Ботоногов   05.02.2011 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.