А знаешь, словом можно...

А знаешь, словом можно ранить,
Задеть, убить или прославить,
Обидеть, просто нахамить,
Призвать к ответу, возродить,
Испепелить, и угнетать,
Им можно страху нагонять,
ПринУдить, оскорбить, возвысить,
Краснеть заставить и унизить,
И излечить, и приласкать,
И изменить, и маху дать,
И опозорить, и слукавить,
И рассмеяться всех заставить,
Соврать, спасти и облапошить,
Обматерить, и огорошить,
Помочь советом, подсказать,
Покупку можно навязать,
И засмущать, и опечалить,
И даже можно им состарить,
Предать, молить,и проклинать,
Петь, насмехаться, чаровать,
И осудить, и сделать зло,
И пожелать, чтобы везло,
И опустить, и описАть,
И просто попу подлизать!


Рецензии