Я жизнь за все благодарю!

Я жизнь за все Благодарю
И, ей Спасибо говорю! -
И за рассветы, и закаты,
За то, что родилась когда-то!
За солнца лучик золотой,
Несущий радость и покой,
За свет Луны и звезд мерцанье,
За встреч грядущих ожиданье!
Душа моя полна тобой, -
Любовью, Миром, Теплотой...
За полноту моих мечтаний,
За то, что наполняешь знаньем
И, раскрываешь предо мной,
Чудесной силы Мир Иной...
Мир - безграничных сил Вселенной,
Такой манящий и нетленный!
Где царствует всегда Любовь,
Где так прекрасно быть собой!


Рецензии