Свет

Как будто ни к чему
Уже мечтать о счастье.
И голова - в кустах,
А сердце - на щите.
На волю - как в тюрьму.
И ночь пиковой масти
Отращивает страх
В дрожащей пустоте.
Сокращены "на нет"
До точки многоточья.
Разбиты все мечты -
Не склеить черепки.
И только странный свет,
Такой нелепый ночью,
Касается души
И лечит от тоски.


Рецензии