Подруге по духу

          Тамарушке
http://www.stihi.ru/avtor/tamara357

крылатым эхом голос твой лучится...
иль это я? понять уже не просто
душа какой-то нежностью сочится,
а сердце - как тобой открытый остров
запрячемся в лугах, где травы в пояс,
где лёгкие стрекозы воздух режут...
где жизнь - своя, а не чужая повесть,
где боль уже подкатывает реже...
да просто исчезает! смыт волною
тягучий след из прошлого, - рисунок,
что на песке оставлен не тобою,
исчезнуть навсегда теперь рискует...
песочек тёплый, волны, взгляд лучистый
и в небе колокольчики от смеха...
ты - рядом, и дурного не случится,
душа, подруга, солнечное эхо...

                03.02.2011

фото oboi.i.ua


Рецензии
Дружба все-таки дружат, наверное, душами... Именно родство душ - признак дружбы. С теплом

Татьяна Беляева 4   05.02.2011 19:03     Заявить о нарушении
Согласна, что для такой
дружбы нет расстояний.
Спасибо, ТАнюшка!

Яленка   06.02.2011 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.