***

Когда нечего сказать - не стоит марать бумагу

Пустыми словами давать оценки за отвагу.

И нечего бередить пустыми мечтами раны,

Никто так не сможет жить, не заживают шрамы.

Никто не сможет летать без крыльев над небесами,

В отчаяньи к Небу кричать, нелепо махая руками.

В отчаяньи вновь пытаться остаться самим собою.

Искать себя и меняться. Я дверь за собой прикрою...


Рецензии