Любовь. POP

Медленно так кружит осенняя листва

В твоих глазах нежная грусть еще жива

Боже оветь, как нам свести наши пути

Как нам с тобой рядом идти, вместе идти.



Через года проходит светлая мечта

Призрачный лед сменят чистая вода

Только твой взгляд способен все мне рассказать

Когда нет слов, чтобы любовь узнать, тебя узнать


Рецензии