М-Молёбке. Дороги - 2010

Молёбка- село на р.Сылва в Пермской аномальной зоне. Правильнее в "М-ском треугольнике".
О реке Сылва - http://stihi.ru/2011/02/05/2893

« Молёбке…..»
(Признание в любви.)

Однажды обязательно вернусь
Туда, где счастьем обернётся грусть,
Где Дом в речном серебряном кольце,
Мне дорог каждый гвоздь в его крыльце.

Я помню каждой половицы голос,
Там зуб дракона вырастает в колос,
Там злое сердце тёплым воском тает,
Там за спиною крылья вырастают.

Там ласковы объятия берегов.
Там бродит стадо белых облаков,
А выше облаков - орёл кружится.
Там поутру густой туман клубится,

Там под корягой щука бьёт хвостом,
Там цапля, притворившись камышом,
Следит за серебристой стайкой рыбок...
Там мир не знает страхов и ошибок -

Он защищён от боли и тревог.
И он не пустит злобу на порог!
...Там светлым счастьем обернётся грусть.
...Туда я обязательно вернусь!

     29.10.2010г.
***    ***   ***


Рецензии
Прекрасно, Люба! А Вы, действительно, жили в Молёбке? Это же место непознанных чудес! Так ли это?

Виктор Шушарин   27.08.2011 05:16     Заявить о нарушении
Да! Не в Молёбке в Зоне за Сылвой.
Спасибо, Виктор!
Удачи Вам.
***И влюбилась в Сылву. Здесь есть стихи и песни, написанные там.

Любовь Мохова   27.08.2011 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.