Давай начнём всё с чистого листа

Давай начнём всё с чистого листа,
Давай исправим старые ошибки.
Нам вместе быть, наверно, не судьба?
Пришла такая снежная зима!
Она хранит письмо на белом свитке:

Смысл жизни - это вовремя прийти
И выполнить своё предназначенье,
Преодолеть преграды на пути,
А прошлое снегами замести,
Не нарушая новых дней теченье.

Давай начнём всё с чистого листа,
Давай на снежном белом покрывале
Напишем, как подростки, имена
В уверенности: сохранит зима
Всё то, что мы когда-то написали.

Союзница-зима поможет нам,
Но чувства охранять должны мы сами:
В очаг любви подбрасывать дрова,
Чтоб не погас огонь в нём никогда,
И не задуло чтоб его ветрами.

Давай начнём всё с чистого листа,
Давай откроем новые страницы.
Когда уйдет разумная зима,
Ворвётся легкомысленно весна,
То вряд ли с нами главное случится.

Давай, пока снега как чистый лист,
Напишем мы роман с другим финалом.
Пусть будет в нём счастливой наша жизнь.
Нет, ставить точку ты не торопись.
Давай начнём всё с самого начала.


Рецензии
Лариса, конечно хорошо с читого листа начать , но прошлое нельзя забывать. Хотелось бы исправить старые ошибки. Интересный стих, зимняя погода этому сопутствует. Может у вас ещё и получится. Желаю добра и любви.
С теплом,

Михаил Мищук   18.12.2017 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик, Михаил! С признательностью,

Лариса Кравц   21.12.2017 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.