ВЫ

вы такие разные,
Но собою прекрасные,
Радостные,ласковые...
Со стороны любовь та,
Заслуженная красивая..
Яркая,насыщенная.

Руки,поцелуи,продолжая...
Говорить что любовь опасна
Не собираясь даже уходить.
Будет всё хорошо и прекрасно
Продолжайте дальше так жить,
И главное...любить.


Рецензии