Мечты...

Я люблю корабли с парусами,
Что как птицы плывут по воде,
И, соленого моря брызги
Ощущать на своем лице!
Я мечтаю увидеть горы,
Что с вершинами в облаках,
И озера с водою синей,
Как цвет нежного василька!
Посидеть на опушке леса
Возле старых и мудрых елей
И, в глуши, отыскать тот домик,
Что без окон и без дверей...
Обнаружить ручей безымянный
И напиться с него воды,
Чтобы счастье пришло нежданно,
Растянувшись на целые годы!
Мне так хочется верить в чудо!!!
Побывать хоть немножко в сказке!
И, быть может, тебе, Любимый,
Подарить сердце полное ласки!!!


Рецензии