Встану здесь я поутру. посвящается Астапенко Вален

Посвящается моей учительнице по поэзии
Валентине Астапенко

Встану здесь я поутру.


Как тростинка на ветру,
Не забытая в лету,
Ты проснулась поутру,
В час забвения в саду.

Ветер новости приносит,
Дождь слагает рифмы там,
В вальсе летнем нас заносит,
Унося тебя от драм.

Бойко стрекоза стрекочет,
Разметалась на ветру,
В пустоту её уносит,
Теплый ветер поутру.

Оглянулась и застыла,
Здесь не прожита тропа,
Мне не надо тины, ила,
У царевого столба.

05.02.2011 года.


Рецензии