Я хочу научиться летать...

Я хочу научиться летать
Как летают орлы в поднебесье!
И, хотела б уметь рисовать
Мир, наполненный звуками песен!
Слышать звуки серебряных струн
В шуме волн, что ложатся на берег,
Понимать жизни таинства смысл
И людей, кому сердцем я верю...
Пусть не счесть в мире разных дорог,
Но один бы мне путь обнаружить!
Путь, где рядом со мной будет тот,
Кто душе моей очень нужен!!!


Рецензии