Моя жизнь

Перечертив ладонь свою,
Сотру все линии бесследно.
Я больше песен не спою
И жить не буду здесь так бедно.
Я не узнаю рок судьбы,
Два раза замужем не буду,
Не испытаю страсть любви
И крест магический забуду…
И жизнь моя на миг беспечна
Я нарисую,что хочу:
Любить иль жить теперь мне вечно,
За все сполна я заплачу….


Рецензии