вечнозеленое детство

вечнозеленое детство
растет на таинственных островах
вечнопоющие птицы
скачут там с ветки на ветку
вечнобегущие звери
рычат и машут хвостами
вечносладкие и
вечноароматные плоды
зреют на вечнозеленых деревьях

на таинственных островах
не отмеченных ни на одной карте
неизвестных ни одному
мореплавателю
и уже недоступное памяти
растет мое вечнозеленое детство


Рецензии