Я бы с тобой расправилась как волк...

А ты попробуй отыщи ту нежность,
Которая с ума сводила.
Нет,ты поройся в этих душах женских
И предъяви тот факт,что не до любила..

На что ты будешь злиться - объясни,
Смотря на эту девочку с изъяном?!
На то,что не сумел вперёд идти
И оправдался грязно сплошь обманом?!

Я не могу поверить до сих пор
Как смог ты это сделать с нами.
Ты самый настоящий вор!
Вот только отсидев - легче не станет...

Я бы с тобой расправилась как волк
И растерзала б твою душу в клочья!
Я до последней капли выпила всю кровь,
Оставив твоё тело ночью...

А на рассвете я б вернулась вновь,
Чтоб презирая подойти поближе.
Ты думал поиграть со мной в любовь?
Увы,на этот раз не вышло...
           1.02.2011г.

Р.S.
И будет впредь так с каждым,
Кто будет мной играть,
Чтоб не повадно дважды
Всем было обижать.

Не пожалею вовсе
И не взгляну во след.
Кричи,мой милый,громче!
Та,что была, - уж нет!...
      4.02.2011г.


Рецензии