Колыбельная для Любви

Я Любовь свою качаю, песенку пою:
Баю,баю, баю, баю, баюшки баю...
Спи, родная, сладко-сладко, пусть приснится сон,
Где ты рядом с человеком, что в тебя влюблен!
Мир наполнится пусть сказкой и, в стране чудес -
Научу тебя летать я, птицей до небес,
Из цветов оденешь платье, крылья распахнешь
И, чудесный мир Свободы глубоко вдохнешь!
В мире этом нет сомнений, чувства глубоки,
Там избавишься ты быстро от своей тоски...
Спи, родная, сон пусть длится не только в ночи!
Мир реальный весь завьюжен, кричи - не кричи!
И весне пока нет места, не скоро придет!
Спи, и пусть с тобой как в сказке все произойдет...
Пусть тебя лишь тот разбудит, кому ты нужна,
Для кого всегда желанна и в жизни важна!
Своей нежностью и лаской он растопит лед,
И, тебя, самой Желанной в мире, назовет!!!


Рецензии