Я цепляю рифмы пустые

Я цепляю рифмы пустые,
Словно бисер на леску бус.
Эти чувства слишком простые,
Но сказать я их не боюсь.
Не боюсь я открыться строчкам
Не боюсь рассказать словам,
Не боюсь прошептаться листочкам,
Как любовь с горем делю пополам.
Мне не стыдно писать сантименты,
Потому что что есть, то и есть.
Вновь рисую сказки моменты,
Пусть не сделает это мне честь.
Что написано пером - не вырубишь,
И в жизни - отпечатки не оторвать,
Не отклеить, того, кого любишь,
И из сердцевин не достать.
Я цепляю рифмы пустые...


Рецензии