Когда-нибудь ты проснёшься в моей постели

Когда-нибудь ты проснёшься в моей постели,
Ты улыбнёшься, пошевелишься еле-еле.
Ты будешь валяться в одеялах и простынях,
Ещё долго-долго кутаясь в хлопок этих рубах,
А я буду пускать свои руки к тебе в рукав.
Ты, в общем-то, был несказанно прав,
Когда сказал, что тот, кто любит, тому легко,
У того улыбку всегда видно, цвета, как молоко.
Ну, я тебя отпускаю, как должен любящий - хоть на край,
Только, чтоб за тобой лететь. Даже дальше. Куда - выбирай.
Хотя, знаешь, и у меня всё когда-нибудь станет, как в часах,
Когда-нибудь я перестану умирать в твоих глубоких глазах.
Всё это будет, когда родится то, что мои сны так хотели -
Ты проснёшься однажды в моей постели,
Улыбнёшься, пошевелишься еле-еле.
Главное, чтобы ангелы не проглядели.


Рецензии