Скажи

Скажи мне, сколько на небе звёзд
И я скажу, как сильно люблю тебя.
Назови столицу страны грёз
И я скажу, как тяжело ждать тебя.
Скажи мне сколько снежинок в раз
Упало на землю сегодня с утра,
Тогда я скажу тебе, как каждый час
Без тебя, в сердце чернеет дыра.
Скажи мне, как любит мать,
Как любит отец, сестра и дочь.
И я скажу тебе, каково скучать
По тебе
Каждую
Тёмную ночь.


Рецензии