Остров счастья

Есть маленький остров счастья,
Там живут добрые люди,
Они говорят "Здрасьти"
И катаются на верблюдах.
У них в волосах небо,
У них в голосах радость,
Я там вовсе и не был,
Но думаю, это сладость!
Они поют песни ветра,
Играются часто в прятки,
На ногах их из радуги гетры
И бегают они без оглядки.
Они пьют чай вечерами
И кофе, какао, бывает.
Они смотрят фильмы ночами
И всё друг другу прощают.
Те люди всегда счастливы,
Те люди всегда в покое.
Пусть будут Богом хранимы
И пусть не живут в миноре.


Рецензии