Солнышку

Где же ты было?
Чтож так долго не всходило?
Быть может дела?
Быть может другая ждала?
Быть может летало?
Быть может кросс пробежало?
Быть может влюбилось в другую?
Иль зря Тебя я ругаю
Напрасно волнуюсь?
Быть может, просто
В Тебе я нуждаюсь?...
Без солнца мне никуда...
Ни уйти ни туда, ни сюда
Как букашке в траве на рассвете,
Как живому всему на свете
Солнечному лучику
На небе без тучек...

13.10.2008г.


Рецензии