Жизни шанс...

Кто знает, что ему отмерено природой?
Кто достигал предельной высоты?
И, время проживая год от года,
Мы забываем о законах Простоты!
Идем по жизни часто без оглядки,
Чужих ошибок повторяя путь,
В своих стремлениях мы к жизни сладкой,
Не думаем о том, что завтра будет...
А стоит хоть чуть-чуть остановиться!
Прислушаться к мелодии в душе...
Попробовать всмотреться людям в лица,
Найти то важное, что нужно так тебе!
Найти созвучье струн того кто рядом,
Судьбу благодаря за встречи шанс...
Любовь дарить друг другу нежным взглядом,
И, те слова, что согревают нас!


Рецензии