Моё безумство

Запутаю все нити,
Порву себя по швам.
И если я безумна –
Угодно так богам.

Моё безумство красит.
Всё лучше, чем слеза!
Не жди моих признаний –
Мне нечего сказать.

Я гордо восседаю
На каменном полу
И возношу безумству
Священную хвалу!

Кипит от гнева разум.
Зачем больному ум?
Так легче жить на свете –
Без сумасшедших дум!

Нет к прошлому возврата.
Понять не суждено,
Как ты возник сквозь двери,
А прочь ушёл в окно.

***


Рецензии