Скоро, скоро весна...

***
Скоро, скоро  весна,
Души  рассвет.
Затрепещет  береза:
«Люди, привет…»

Очнется  трава
От спячки  зимней.
Споёт  соловей
Что-то  - нежно, призывно.

Жуки  и стрекозы….
Берегите их , люди.
Вздохнем  полной  грудью
И  счастливы  будем.

Случай  особый-
Счастливый  настрой.
От  кого он  зависит?
От нас  с тобой.
*** 5 февраля  2011


Рецензии
А на нас зима отыгрывается.. морозы под 35 градусов

Морозяка   18.02.2011 18:48     Заявить о нарушении