ваше подиумство, модель

поступь твоя легка.
лицо - застывший каприз.
локоны от виска.
графити жёстких ключиц.

узких бёдер оскал.
рук бессмысленный тик.
не самый плохой финал -
фото в дешёвый бутик.

вычурность -
та же ложь.
искуственность бытия.
по подиуму идешь -
ничем другим не живя...


фото (c) winter


Рецензии