33. Но жизнь на месте не стоит

Ты слышишь ?
Больше я не буду плакать,
Я тебя уже- забыла.
Ты слышишь,
слёзоньки не будут капать,
В сердечке дверь закрыла...
Ты ушел,и слава богу -
Сново стану я крылата,
Я свою найду дорогу,
Я пред тобой не виновата...

Но жизнь на месте не стоит,
Умчатся боли с ветрами печали,
И заискрится сердце, заблестит,
Прошлое умчится в дальние дали...

Ты слышишь ?
Больше я не буду плакать,
Я тебя уже- забыла.
Ты слышишь,
слёзоньки не будут капать,
В сердечке дверь закрыла...
Ты ушел,и слава богу -
Сново стану я крылата,
Я свою найду дорогу,
Я пред тобой не виновата...

Пусть зло меня обходит стороной,
Я в радость шагну, дорогой!
Останутся печали позади,
Звездою счастье светит впереди!

Я себе шепчу лети, лети,
Вся впереди твоя дорога,
И словеса свои плети,
Они стоят уже у порога...
Ты возьми гитару в руки,
И чтоб не знали скуки,
Пой песни, они хороши,
Идут из донышка, души


Рецензии
Будем смотреть вперёд, Лидушка!!! И да обойдут нас тревоги и печали! Хорошо написала! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   05.02.2011 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо Наталочка, пусть нас всех эти тревоги обходят стороной

С нежностью
Лида

Лидия Гржибовская   07.02.2011 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.