Буриме-15

Целовал меня ты страстно в губы,
и не нежно даже ,а так грубо.
Все же было так великолепно,
только в тамбуре стоим нелепо.
Я чуть не сгорела от стыда,
проводница вылезла когда.

Но нас это даже не смутит,
в крови бурлит, тут страсть, и аппетит.


Рецензии