Порою все решают взгляды...

Порою все решают взгляды.
Мне громких слов не говори,
Нам на двоих - одна прохлада
Вечерней тающей зари.
Луна дорожку протянула,
А мы все шли, рука к руке,
И наяву ли я тонула
В твоем просторном пиджаке?
Спешили тени долговязо
За нами вдоль пустых аллей,
Где теплый ветер сдунул разом
Снежинки с белых тополей.
Сорвал, размел их по дорожкам,
Слегка кружилась голова...
А счастье сладко и тревожно
Сплеталось,словно кружева.
Ведь это счастье, несомненно -
Мечтать, сердиться, верить, ждать,
Бросаться в спор самозабвенно,
И уступать, и побеждать,
Читать в глазах твоих влюбленных,
Что мы - отныне и навек,
Держать в незябнущих ладонях
Июльский нехолодный снег...


Рецензии
Оля, в ваши стихи хочется возвращаться...

Марианна Заигралина   04.10.2011 22:11     Заявить о нарушении
Взаимно, Марианна:-) С теплом и улыбкой, Олльга

Ольга Рогова 2   05.10.2011 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.