Звезда

Ведьмаку...

Взгляни на небо, видишь, там звезда.
Она робка, безвольна и безумна.
Но светит для тебя она, она всегда
Твоя, тебе и этой ночью лунной.

Она так тихо свой слагает стих,
Чтобы ты утром мог им насладиться.
Она с тобой, и даже в этот миг
Она готова нежностью разлиться.

В порывах ловит каждый нежный вдох,
Как наважденье, слушая секунды.
Ведь ей довольно этих скудных крох,
Перебирая мыслей хрупких струны.

Судьба иль предназначенье - все одно,
Она всегда осветит путь дальнейший.
Одна твоя дорога или сто,
Останется загадка эта вечной.

Пройдут секунды, годы и столетья,
Пройдут, оставив пыль свою.
Все будет в прошлом, только она светит
Как прежде. * **** *****...

24.07.2010г.


Рецензии