Я влюблена в того, кого любить запрет...

Я влюблена в того, кого любить запрет.
И кто бы что ни говорил, а он мой яркий свет.
Он для меня как бесконечный сон...
Но только вот не мне приснится он.

Больна я тем, кем мне болеть нельзя.
Кто будет жить,но жить не буду я.
Тот кто уйдет, оставив яркий след.
А я исчезну тенью всех минувших лет.

30.10.2009г.


Рецензии