Везучая

Ей вслед говорили: везучая!
Завидовали исподтишка,
Почти по каждому случаю
Гадали: куда же и с кем пошла?

Но она об этом не знала,
Счастливой была – как никто!
И ходила – куда желала.
С кем? Ей было почти все равно.

Молодая была и смелая,
И не думала о плохом.
И сама дурного не делала,
Вот поэтому и везло!

     03.02.2011


Рецензии