Осенний листок

Осенний листок опустился на землю,
И свет фонаря вдруг окутал его,
И он мне напомнил тот день где простились,
И сцены немого кино.

Осенний листок словно лучик надежды,
Вдруг вспыхнул огнем и внезапно погас,
Но он мне напомнил красивую песню,
Что пели деревья для нас.

Осенний листок прозябает от ветра,
Он тихо лежит на асфальте сыром,
И он мне расскажет, о том, что случилось,
А позже бреду я в кино.

И цепь миражей пред моими глазами,
И в каждом из них вижу образ лишь твои,
И яркие блики с листочком играют,
Но мне уж теперь, все равно.


Рецензии