прописные истины

Волга впадает в Каспийское море
Рай, как всегда, для святых на запоре
Бог наш уехал на днях отдыхать на юга
Я в твоих пальцах как глина покорен
Кроликом белым – предтеча теорий
Ты деловита и даже немножко строга

Боль не пульсирует крыльями птицы
Свет из прицела не выцепит лица
Ты так гуманна и очень со мною нежна
Чудится, кажется – можно креститься
В небе журавль, а в ладони синица
В общем, какого ещё мне хотелось рожна?


Рецензии