Ты не забудешь меня...

Ты думал, в наших душах
Не дрогнет даже нерв
И что расстаться лучше
Привыкнуть не успев

И я стою у двери
А ты, лишь молча куришь
Спокоен и уверен
Что ты меня забудешь

Но поверь мне, что сердце дрогнет
И однажды, в дождливый день
Плечо твоё тихонько тронет
Любви моей забытой тень

И, машинально оглянувшись
Ты не увидишь никого
Лишь дождь, прохожие, пригнувшись
Бегут укрыться от него

Пустеют улицы и мокрый
Бредёшь растеряно домой
С тоской, бросая взгляд на окна,
Зияющие темнотой

И я не выбегу босая
К тебе с улыбкою навстречу
И всё из рук своих бросая
Не обниму тебя за плечи

В душе поселится печаль
А в дверь лишь ветер постучится
...и ты подумаешь: как жаль
Что ничего не повторится

А сейчас я стою у двери
Ты, глаза опустив, молча куришь
Так наивно и свято веря
В то, что скоро меня забудешь...


Рецензии
Желаю вам удачи . Понравилось .

Яков Баст   05.10.2011 19:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО Вам большое. С признательностью, Марина.

Марина Ожерельева   05.10.2011 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.