Страх

Город в ночи тихо спит,
Мой телефон по-прежнему молчит,
Я живу для тебя,
Хотя для этого нет причин,
Мне больно,
Но мы все равно молчим,
Мы убиваем слезы,
Не давай им скользить по щекам,
Ищем причины,
Оправдывая страх


Рецензии