Года... уходят... не песком... водой

Рецензия на «Я помню нашу встречу невзначай...» (Пономаренко Владимир)
http://www.stihi.ru/2011/02/04/2254

Года... уходят...не песком...водой.
Смывая все,что даже не хотелось...
Сквозь Душу,что обнявшийся с тобой.
В порыве страсти,над землей летела.
Они бегут,а мы за ними ...вслед...
Груженные своей нелегкой ...ношей.
А...на исходе их,сил больше нет...
И кажется...что лучшие ты... прожил.
Но по весне,знакомый ...силуэт...
Мелькнет и как всегда тебя поманит
В страну Любви,где снят давно запрет.
На возраст...и Стрела,как прежде ранит.


Рецензии
Лера, снова превосходный экс, спасибо!

Пономаренко Владимир   05.02.2011 12:46     Заявить о нарушении
Есть ,где черпать Вдохновение...Лера

Дана Ден3   06.02.2011 07:05   Заявить о нарушении