Арабы мы

Мы не рабы – арабы мы
Арабия наш край
Теперь мы вышли из тюрьмы
Хотим на земле Рай
Диктатор старый пусть уйдет
Ворует много он
Верблюд пусть всякий воду пьет
Пусть будет прав закон
Мы справедливости хотим
И хлеба в каждый дом
Мы шариат возобновим
И славно заживем!
Священной Уммы доброта
Не даст нам умереть
В ней бедность верным не страшна
Суду покорна плеть
Аллах на помощь! С нами мир
Мы крови не хотим
Пусть славен будет Ибрахим
И да падет кумир! 


Рецензии