как офигительны в деревне вечера!

Как офигительны в деревне вечера!
Какое вдохновенье для Шагала
Мыча коровье стадо прошагало
Как офигительны в деревне вечера!

Как офигительны в деревне вечера!
Насест свой на ночь обживают куры
Снеся яичко раскудахтались ,как дуры
Как офигительны в деревне вечера!

Пусть нет метро, не ходят поезда
И не тянули здесь трамвайных линий
И после дождика идёшь, мешая глину
Как офигительны в деревне вечера!


Рецензии