Исповедь Совести!

Почему всё так сложно бывает?
Задаю себе этот вопрос
Вроде правильно я поступаю
Оказалось, живу на износ

Когда раньше людей осуждая
Закрывал я глаза на грех
Повторялся мне тот же сценарий
И не может быть в этом успех!

Говорили всегда, что к сердцу
Очень сильно, всё принимаю
Не держу я ни чувств, ни эмоций
И в порыве их распускаю

Сам же знаю, что всё, в наших мыслях
Только их, контролировать нужно
Но когда преподносят сюрпризы
С колеи сильно выбиться можно

Мне бы снова, надеть ту маску
Без глазниц, нет ноздрей в ней и рта!
Для меня это станет опасным
Победить не возможно себя….

Может быть это участь, такая?
Или есть, в этом, смысл иной
Я не буду гадать, я не знаю
Не смогу не остаться собой?!

5 февраля 2011 года, 09 часов 15 минут


Рецензии
Димыч оставайся собой!Главное не впадай в крайности!

Игорь Муратов   22.02.2011 08:14     Заявить о нарушении