Зачем берёшь ты эту штучку в ротик. Эротика

Зачем берешь ты эту штучку в ротик,
И ласково ласкаешь язычком.
А может лучше все же под животик,
Добраться мне проворным дурачком.

Я не пойму идешь ты на уступки,
А может, хочешь этого сама.
Когда его твои коснутся губки,
То от азарта я схожу с ума.

Но вновь и вновь ты это продолжаешь,
Безумную азартную игру.
Лишь одного никак не понимаешь,
Что от восторга точно я умру.

Но отказать тебе я не посмею,
Раз от того в экстазе ты сама.
И делаю всегда я, что умею,
Вдвоем с тобой опять сходя с ума.

Докажем в миг чего с тобой мы стоим,
Безумными страстями напоим.
И если это нравится обоим,
То мы все это снова повторим.


Рецензии