Дни пробегают, улетают года

Время течет, как сквозь пальцы вода.
Дни безвозвратно летят в некуда.
Осень, зима, вновь весенний расцвет
Знойное лето, и года уж нет.
Лет так на десять тайм аут бы взять.
И как в кино на стоп кадр нажать.
Жаль, что нельзя, не всесильны  умы
Замедлить часы ведь не властны же мы.


Рецензии