Энергия

Пятый год запрещаю звуки,
Мне нельзя говорить и пылить,
На откосе любви и разлуки,-
Я пытаюсь шар усладить.

Я теремкаю, громыхаю,
Разряжаюсь громом для туч,
И дождем во сне полыхаю,
Но микроб для них не могуч…

Как билиночку озареньем,
Лаской шопота не согреть,
Так мирское и не мгновеньем
Мне на паперти жутко смотреть…

Ох и тряхаю я не умывшись,
Но нейтрально веду и не сплю,
Неужели не поленившись,
Говорить смогу, что люблю?
05.02.2011


Рецензии