Ледяной дом

       Ледяной дом

Ты подари мне рай на этом свете,
я как принцесса буду жить в плену.
Пусть вьюги окружат сквозь ветер,...
Я улыбнусь, иль горестно вздохну.

Мой лёд на сердце может быть, растает.
Под красным солнцем небо оживёт.
Цветы под снежным ветром раскидает
и закружится в лунном свете небосвод.

05.02.2011 года.

автор переделал стих 23.08.2013 года


Рецензии