Зачем?

       
Зачем,зачем отменено прощанье?
Ведь мы держались до последних сил.
И ты ушла,слегка пожав плечами,
А я,ну так бывает,не простил.

Но помнил всё.От самого начала.
Промчались годы,память теребя.
Ты всё ещё по прежнему порхала
И мне душа болела за тебя.

Но надо жить не разрываясь.Или
Судьба раздавит как девятый вал.
Зачем,зачем прощанье отменили?
Ну почему тебя я не позвал!?

31/12/2010г.


Рецензии