Утро нежное

Добрый день,
сегодня рано встану,
выпью кофе,
сяду за рояль,
всех соседей
радостно достану,
эх еще бы веселей давай.
Вот уже примчался друг ругаясь,
я к нему, здорово, он в ответ,
так не брежно и с тоской брыкаясь,
дай поспать, таков его ответ.
Ой прости всего одна страничка,
доиграю, снова тишина,
так друзей своих я собираю,
непускает в гости их жена.


Рецензии