Нежность

«…Нет, мой милый, уже не болит, и всё-всё  хорошо, ведь зима,  а зимою быстрей заживают   раны.  Если кто потерял, значит, тот, кому нужно,  нашел.  Я приеду весной, ты чуть-чуть  подожди, мой странный…».

«…Просто вскрылись все реки, и я переплыть не смогла. Ты же помнишь, хороший мой, что  зима была  снежной. Ты же мне обещал, обещал?   подождать до тепла. Я вернусь к тебе летом,  а ты  подожди, мой нежный…».

«…Но и летом приехать к тебе не смогла,  прости мне, было много забот, я запуталась в ливнях и травах.  Не могла я приехать  с руками пустыми  - я  ведь   помню,  ты   любишь подарки, мой славный…».

«…Вот теперь  уже осень,   дороги непроходимы, ты же знаешь, какое у нас  в ноябре бездорожье. Я взяла  лошадей,  здесь не ходят  автомобили. Ты ещё подожди  - я приеду по  первой пороше…».

Уже год её нет, я ношу ему  письма из прошлого.


Рецензии
Любовь-это вспышка обоюдной фантазии.
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.

Емельянов-Философов   12.03.2023 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.